当前位置:首页 > 留学新闻 > 列表

2018年新加坡TMC学院O水准课程优势简析

新加坡留学:TMC学院O水准课程优势及入学要求介绍

  据立思辰留学360介绍,新加坡TMC学院O水准课程好申请吗?新加坡TMC学院O水准课程是新加坡最知名的O水准预科课程之一,是国际留学生读O水准的重要选择。问题是新加坡TMC学院O水准课程好申请吗?

  新加坡TMC学院是亚太地区提供顶尖级教育和培训的一间综合性学院,由成立于1981年的上市公司TMC教育集团所管理。学院拥有的两座城市校园占地面积6000多平方尺,地处新加坡最繁华的金融中心,交通便利(CITYHALL地铁站斜对面)。两座校园在首都中心和柏柃大厦,共计拥有65间教室,超过120多名全职的教职员工。新加坡TMC学院是第一批通过教育信托保障计划(EduTrust)认证教育机构。

  新加坡TMC学院O水准课程优势:

  强化考试课程,针对考点重点;模拟口试,真题模拟;根据学生情况进行英语强化训练;强大的优秀师资,丰富的教学经验,全英文教学;录取比例高,与新加坡本地学生同等录取;专业选择范围广。

  学制:1年制和2年制

  入学要求:1年制:完成高一课程或以上;2年制:初中毕业

  (备注:申请Olevel课程必须参加英文测试,英文水平达到中级,可直接进入一年制OLEVEL课程;达到初级水平,可直接进入两年制OLEVEL课程。如果没有达到,需要参加OLEVEL英语强化课程,与OLEVEL课程同步进行。)