当前位置:首页 > 留学新闻 > 列表

2018年新加坡TMC学院热门专业

新加坡TMC学院

  据立思辰留学360介绍,新加坡TMC学院自1981年成立以来,本着为本地和国际学生提供高品质教育的理念,从最初一间培训机构不断壮大,现在已经拥有商学院、信息科技学院、人文学院、酒店旅游和烹饪学院、心理学学院、宏敦语言中心、剑桥“O”水准预科培训学院等下属机构。通过对市场人才需求的深入研究,以及巧妙的将东西方管理文化相结合,TMC真正实现以“育人为本”,受到了新加坡教育界的高度认可,在当地众多院校中名列前茅,并且成为首批获得 EduTrust 认证的六所院校之一。

  优势专业

  工商管理、酒店旅游及休闲管理、酒店行业管理、旅游管理、市场和旅游管理、大众传媒、计算机、游戏和多媒体科技、互联网电脑系统、辅导心理学等。

  合作大学

  英国格林威治大学

  格林威治大学的历史可追朔到1890年,是英国历史最悠久最具盛名的英国大学,也是中国中央电视台评选出的世界名校之一。格林威治大学曾经3次荣获英国教育的最高奖项-英女皇周年纪念大奖,并且在2001年荣获英国计算机协会奖,2003年荣获欧洲信息科技奖。格林威治大学在2007年的英国TimesGood University Guide的排名中数学系(包括计算机专业)排名为全英国第10位;在2008年英国National Student Satisfaction Survey(NSSS)的最新排名中,格林威治大学的会计与金融专业全英国排第5位。

  英国利物浦约翰摩尔大学

  利物浦一直是英国通往世界的重要门户之一,近年来旅游业、服务业和新型的媒体行业成为推动该市经济发展的支柱产业。利物浦约翰摩尔大学位于利物浦市中心,是城市生活的重要组成部分。利物浦以音乐(甲壳虫乐队)、足球(利物浦队和Everton队)而世界闻名。利物浦约翰摩尔大学的历史可以上溯到1823年利物浦商人与学徒图书馆的建立。1970年利物浦的数家院校合并后成立了利物浦理工学院。1992年经皇家特许建成利物浦约翰摩尔大学,为广大英国本土学生和国际学生提供学士、硕士和博士的课程。

  英国格鲁斯特大学

  格鲁斯特大学是英国历史最悠久的大学之一,其酒店管理专业在全欧洲享誉盛名。在Guardian University Guide公布的旅游,休闲和酒店管理专业排名中,格鲁斯特大学排名全英国的前10位。

  近年来,不断追求卓越教育品质和提高学生素质的格鲁斯特大学已成为此专业领域的先驱,为英国乃至欧洲的旅游业、酒店业源源不断的输出人才,得到了社会、舆论和英联邦政府的一致好评。

  英国赫特福德大学

  英国赫特福德大学创立于1952年,是英国十所最大学府之一。它是由英国女皇枢密院亲自批准的现代化综合性国立大学。办学宗旨是为国家培养实用型的工程技术和现代化的管理人才,在英国素有“企业家和工程师的摇篮”之称。毕业生在英国工商界、政界、工程界和艺术界有许多卓越的成功者。学校是英国著名的新兴大学,拥有英国最大最先进的学习资源中心(图书馆),所有的教室配备计算机多媒体先进教学设备,被《时代》的大学指南年刊列为新兴大学的先驱。目前,有24000名全日制学生,有来自90多个国家的2600多名海外留学生。

  澳大利亚莫纳什大学

  莫纳什大学院是澳大利亚八大名校之一的莫纳什大学的下属学院。以改革创新和优秀的教育质量闻名世界并受到赞誉,她的教学和研究更是国际上注意的焦点。而澳大利亚莫纳什大学以出色的科研、学术和教学成为被认可的领先级大学。2008年世界大学排名第47位。