当前位置:首页 > 留学新闻 > 列表

2018年新加坡TMC学院办学理念

  自1981年建校以来,新加坡TMC学院已走过30年的光辉历程。学院是新加坡提供私立教育的先驱教育机构,由成立于1981年的上市公司TMC教育集团所管理,是新加坡满足本地及国际教育需求和教育新趋势的各类课程的专业院校。

  据立思辰留学360介绍,TMC学院经历30年的风雨历练,在新加坡教育业界树立了良好的口碑。学院创立初期,克服了许多困难,通过学院领导及各位教职员工的不懈努力,TMC学院从提供信息应用技术短期课程发展成为满足本地及国际教育需求和教育新趋势的各类课程的专业高等学院。该院不断在前进中发展,在成长中壮大,30年来培养了数以万计的知识俊才。目前,TMC学院在校学生达3300多人,来自20余个国家和地区。

  TMC之高品质办学

  1.提供高品质学位课程:新加坡TMC学院与举世闻名的剑桥大学考试评估中心——英国剑桥大学国际考试委员会(CIE)合作。文凭课程均由TMC和CIE共同认证并颁发,含金量高,被世界各著名大学认可;

  2.学生为本的办学理念:TMC学院为每个学生在申请、接机住宿安排、迎新会、24小时救援电话、职前培训、就业指导、海外大学申请等多方面提供了非常人性化的服务;同时,为了方便学生求学,TMC为学生提供了完善的设施和信息化的就读环境;

  3.无私奉献的办学精神:从学校的管理层、各位授课老师、各位工作人员的身上都能看出这种精神。为了TMC学院发展,为了给学生提供更为优质的教育,每个TMC的老师都为之全情付出。

  4.追求卓越的至善精神:注重环节管理、精细管理;学院服务入微,课程特色鲜明;TMC与全球多所享有盛誉的学府合作本科和硕士课程,开设其最具优势课程;